Vista hängt beim Zugriff auf WEBDav

06/08/2008 - 23:11 von Stefan Müller | Report spam
Hallo zusammen.

Habe ein Problem: Wenn ich auf ein WEBDav, genauer das von Web.de,
zugreife, hàngt Vista auf eine ganz komische Weise.
Mache mal ein Beispiel:
Ich will etwas löschen. Am Anfang sieht noch alles gut aus. Wenn sich
der Fortschrittsbalken vom Löschvorgang dem Ende nàhert, bleibt er
irgendwann mal stehen. Ab diesen Zeitpunkt kann ich folgendes NICHT mehr
machen:
- eine Fenster/Progamm mehr schließen oder öffnen
- Taskmanager aufrufen (STRG-UMSCHALT-ESC)
- Vista Menü aufrufen (STRG-ALT-DEL)
- Rechner runterfahren.

Vista steht nicht gànzlich still, will aber auf keine meiner Eingaben
reagieren.
Ich dachte auch schon daran etwas lànger mit meinen Aktionen zu warten.
Aber 9 Stunden, denke ich, sind mehr als genug.
:-)

Die Software von Web.de für das dauerhafte mounten als Laufwerk Z (bei
mir eingestellt) ist zwar installiert, aber das Problem tritt auch ohne
die Soft, beim direkten Zugriff auf das WebDav auf!
Kennt jemand das Problem? Ausweg?
Hab schon Erfolglos gegoogelt.
Vielen Dank an alle die sich mit mir/für mich den Kopf zerbrechen.

MfG
STef
Für evtl. Frage hier mein System:
http://sgm.dyndns.tv/system.htm

http://www.franken-online.de/stef
 

Lesen sie die antworten

#1 Helmut Rohrbeck
07/08/2008 - 10:10 | Warnen spam
Stefan Müller schrieb:

Habe ein Problem: Wenn ich auf ein WEBDav, genauer das von Web.de,
zugreife, hàngt Vista auf eine ganz komische Weise.
Mache mal ein Beispiel:
Ich will etwas löschen. Am Anfang sieht noch alles gut aus. Wenn sich
der Fortschrittsbalken vom Löschvorgang dem Ende nàhert, bleibt er
irgendwann mal stehen. Ab diesen Zeitpunkt kann ich folgendes NICHT
mehr machen:
- eine Fenster/Progamm mehr schließen oder öffnen
- Taskmanager aufrufen (STRG-UMSCHALT-ESC)
- Vista Menü aufrufen (STRG-ALT-DEL)
- Rechner runterfahren.

Vista steht nicht gànzlich still, will aber auf keine meiner Eingaben
reagieren.
Ich dachte auch schon daran etwas lànger mit meinen Aktionen zu
warten. Aber 9 Stunden, denke ich, sind mehr als genug.
:-)

Die Software von Web.de für das dauerhafte mounten als Laufwerk Z (bei
mir eingestellt) ist zwar installiert, aber das Problem tritt auch
ohne die Soft, beim direkten Zugriff auf das WebDav auf!



Was sagt Web.de dazu? Vielleicht hilft folgende Beschreibung:
http://www.helmrohr.de/Guides/FTPView.htm

Helmut Rohrbeck www.helmrohr.de
Mail nur über das Kontaktformular
auf meiner Webseite!

Ähnliche fragen