Vista Home Premium - Service Pack 1 Problem (netrass.inf)

05/02/2009 - 20:55 von Sascha Braeckle | Report spam
Hallo,

habe mal wieder einen Versuch gestartet SP1 zu installieren (siehe àhnliche
Probleme im Fehler Thread weiter oben). Nachdem ich diverse PGM's
deinstalliert habe, Registry aufgeràumt / repariert... Antivir deaktiviert
habe ich SP1 von Festplatte (als Administrator ausführen) gestartet (habe
regelmàßig
vorher alle automatischen / wichtigen Windows Updates installiert, nur
interne Vista Firewall aktiv und hatte
noch nie ein SP1 Beta oder RC1. auf meinem Rechner installiert).

Nach mehreren Neustarts, erschien dann ein schwarzer "(DOS)-Bildschirm" wo,
in einzelnen Zeilen Infos welche Datei gerade installiert wurde zu sehen
sind, das ging ein paar Minuten gut hat auch
hochgezàhlt. Bei 4972/74970 dann blieb er "hàngen" mit folgender Meldung:

! 0xc0190036 !! 4972/74970 (netrass.inf")?!

Auch nach mehrmaligem Neustart blieb er immer an der gleichen Stelle hàngen,
auch "Abgesichert bzw. letzte funktionierende Konfiguration" ging gar nichts
mehr.

Mir blieb nur noch die Möglichkeit mein komplettes Image (vorher extra
angelegt) von D: auf C. zurück zu speichern.

Habe auch schon gegoogelt, Fehler taucht wohl öfters aus aber noch keine
entsprechende Lösung gefunden.

Bin dankbar für jeden Tipp, denn irgendwie muß es doch auch mal bei mir
klappen!!!

Danke und Gruß,

Sascha
 

Lesen sie die antworten

#1 Hans-Peter Matthess
06/02/2009 - 14:41 | Warnen spam
Sascha Braeckle:

Registry aufgeràumt / repariert...



Sowas ist immer ein recht sicherer Weg, sich sein System zu schreddern.
Da darf man sich dann über nichts mehr wundern.
Vielleicht besser gleich mit SP1 neu installieren und künftig das
Aufràumen und Reparieren der Registrierung unterlassen.

hpm

Ähnliche fragen