Vista problem mit WPA2-Connect

09/09/2008 - 15:56 von Stefan Wagner | Report spam
Hallo
Ich bekomm bei meinem Dell Studio Hyprid mit Dell™ Wireless 1505
Wireless-N Mini-PCI-Karte
keine WPA2-Verbindung hin.
OS: Vista Home Premium SP1 Deutsch
Aktuelle Treiber und Patchstand


Ich hab es mit WEP und unverschlüsselt probiert, da funktioniert es.
Aber WPA-Personal oder WPA2-Personal gehen nicht.Auch die SSID habe
ich sichtbar gemacht, den
Schlüssel geàndert, AccessPoint (Zyxel G570-S) neu gestartet, MAC-
Adress-Filter deaktiviert (obwohl die MAC vom Hyprid eingetragen ist)

Ich habe die Wireless-Verbindung auf dem Vista schon einige male
gelöscht, Manuelle-Verbindung neu erstellt.Aber nichts hat geholfen
Das einzige was ich sehe ist ein Eintrag im Logfile des AcessPoints:
"Authentifizierung von der Station rückgàngig gemacht"

und im Eventlog vom Vista
steht "das zu verbindende Wireless als unsichtbar markiert ist. "
Wo kann ich das Wireless als sichtbar markieren?
SSID ist ja aktiviert und in der Wireless-Verbindung habe ich die
Option "auch verbinden wenn Netzwerk unsichtbar ist" aktiviert.

Hat da jemand einen Tipp?

Danke und Gruess
 

Lesen sie die antworten

#1 Winfried Sonntag [MVP]
09/09/2008 - 23:17 | Warnen spam
Stefan Wagner schrieb:

Ich hab es mit WEP und unverschlüsselt probiert, da funktioniert es.



Ist die Firmware vom Router aktuell? Gibts aktuellere Firmware/Treiber
für die WLAN-Karte?

Aber WPA-Personal oder WPA2-Personal gehen nicht.Auch die SSID habe
ich sichtbar gemacht, den
Schlüssel geàndert, AccessPoint (Zyxel G570-S) neu gestartet, MAC-
Adress-Filter deaktiviert (obwohl die MAC vom Hyprid eingetragen ist)



Probier doch mal ein ganz ordinàres Passwort ohne Sonderzeichen.

Servus
Winfried
Connect2WSUS: http://www.grurili.de/tools/Connect2WSUS.exe
GPO's: www.gruppenrichtlinien.de
Gruppenrichtlinien Mailingliste "gpupdate":
http://frickelsoft.net/cms/index.ph...ilingliste

Ähnliche fragen