Vista Ultimate mit SP1

21/03/2008 - 09:47 von Hubert Steinhöfler | Report spam
Habe bei mir die SP1 am 18.03. ohne Probleme installieren können ( vom
microsoft-Server) Nur eines: Jedes Mal beim Neustart hab eich eine andere
Bildschirmauflösung, im Moment 1440 x 900 Normal wàre aber 1680 x 1050, ist
auch so eingestellt. Wo kann ich das einstellen, daß die Auflösung immer so
bleibt? Wie gesagt: Standardmàßig ist die richtige eingestellt, aber jedes
Mal Neustart ist eine andere niedrigere am Bildschirm.
Ansonsten: Nach der Installation überhaupt kein Problem mit irgendeiner
Software oder Hardware.
Grafikkarte ist eine: Radeon x1300 (PCI-E)

lg
Hubert
 

Lesen sie die antworten

#1 Markus Jumpertz
21/03/2008 - 10:22 | Warnen spam
Am Fri, 21 Mar 2008 09:47:02 +0100 schrieb Hubert Steinhöfler:

Hallo Hubert,

Habe bei mir die SP1 am 18.03. ohne Probleme installieren können ( vom
microsoft-Server) Nur eines: Jedes Mal beim Neustart hab eich eine andere
Bildschirmauflösung, im Moment 1440 x 900 Normal wàre aber 1680 x 1050, ist
auch so eingestellt. Wo kann ich das einstellen, daß die Auflösung immer so
bleibt? Wie gesagt: Standardmàßig ist die richtige eingestellt, aber jedes
Mal Neustart ist eine andere niedrigere am Bildschirm.
Ansonsten: Nach der Installation überhaupt kein Problem mit irgendeiner
Software oder Hardware.
Grafikkarte ist eine: Radeon x1300 (PCI-E)



der aktuelle Grafikkartentreiber ist installiert?

Vista 32 Bit:
http://game.amd.com/us-en/drivers_c...on-vista32

Vista 64 Bit:
http://game.amd.com/us-en/drivers_c...on-vista64


MfG
Markus Jumpertz

Ähnliche fragen