Forums Neueste Beiträge
 

Vistaneuinstallation/ MediaPlayer findet Internetdateien nicht

25/08/2009 - 10:23 von Kai | Report spam
Hallo an alle,

ich musste Vista neu installieren, sehr viele Einstellungen waren nicht
mehr so, wie das vorher der Fall war...

Unter anderem-, seiher werden keine Videos mehr aus dem Internet direkt im
MediaPlayer wiedergegeben..

Erst öffnete sich beim Anklicken ein neues Browserfenster, dann wurde da
mitgeteilt, dass keine Verbindung bestehen würde. Nun bin ich schon soweit,
dass ich es geschafft habe, dass sich dann wenigstens der Player öffnet.

Der aber meldet jetzt, dass die Proxyeinstellungen vielleicht nicht ok
wàren!? Findet dann die Datei nicht... Diese Einstellung habe ich im Player
aber so eingestellt, dass er die vom Browser übernehmen soll..

Weiss da jemand Rat?

Gruss, Kai
 

Lesen sie die antworten

#1 Peter Schultz
25/08/2009 - 10:33 | Warnen spam
"Kai" schrieb im Newsbeitrag
news:
Hallo an alle,

ich musste Vista neu installieren, sehr viele Einstellungen waren nicht
mehr so, wie das vorher der Fall war...

Unter anderem-, seiher werden keine Videos mehr aus dem Internet direkt im
MediaPlayer wiedergegeben..

Erst öffnete sich beim Anklicken ein neues Browserfenster, dann wurde da
mitgeteilt, dass keine Verbindung bestehen würde. Nun bin ich schon
soweit,
dass ich es geschafft habe, dass sich dann wenigstens der Player öffnet.

Der aber meldet jetzt, dass die Proxyeinstellungen vielleicht nicht ok
wàren!? Findet dann die Datei nicht... Diese Einstellung habe ich im
Player
aber so eingestellt, dass er die vom Browser übernehmen soll..

Weiss da jemand Rat?

Gruss, Kai





Warum fragst du in einer Newsgroup für Windows XP und nicht in einer mit
Vista?


Gruß Peter

Ähnliche fragen