Vollzugriff beim Benutzer hinzufügen entfernen

05/05/2008 - 11:55 von Keven | Report spam
Hi,

ich habe folgendes Problem und zwar wenn man einen Benutzer in einer WSS
Seite hinzufügen möchte gibt es die Möglichkeit dem User Vollzugriff zu
geben.

Ist es möglich den Vollzugriff in der Auswahl zu entfernen ? Habe dies
bezüglich nichts gefunden.

Vielen Dank schon mal

Keven
 

Lesen sie die antworten

#1 Kai Schmidtke
07/05/2008 - 09:11 | Warnen spam
Hallo Keven,

"Keven" schrieb im Newsbeitrag
news:
Hi,

ich habe folgendes Problem und zwar wenn man einen Benutzer in einer WSS
Seite hinzufügen möchte gibt es die Möglichkeit dem User Vollzugriff zu
geben.

Ist es möglich den Vollzugriff in der Auswahl zu entfernen ? Habe dies
bezüglich nichts gefunden.



Soweit es mit bekannt ist, ist das nicht möglich. Im Moment sehe ich auch
nicht einen Grund dafür, da eigentlich nur Personen mit administrativen
Rechten Benutzer verwalten können. Diese Personen sollten soviel Vertrauen
genießen, dass es kein Problem sein sollte wenn er theoretisch einem
Benutzer Vollzugriff gewàhren kann.
Abgesehen davon, was machst Du wenn nun doch mal ein Benutzer Vollzugriff
erhalten soll?


Vielen Dank schon mal

Keven




Gruß

Kai

Ähnliche fragen