Vom XP-Willkommensmenue kann ich in keinen Benutzer gelangen

22/02/2010 - 09:25 von Jürgen A. | Report spam
In der Taskleiste wurde heute Morgen ein Aufruf für ein XP-Update angezeigt.
Ordentlich schloß das System mit der Aufforderung zum Neustart ab.

Allerdings ist jetzt ein Problem (nachdem xp-update-neustart) aufgetreten,
welches mich bei der Berarbeitung behindert.

a.) Windows XP wird aufgerufen. Die Willkommensseite mit den Benutzern
erscheint. Wàhle ich einen Benutzer aus, wird nach einem kurzen Moment mir
angezeigt, dass der Benutzer (obwohl noch nicht geladen) abgemeldet wird und
das System kehrt ins Willkommenmenue zurück. Auch die Anwahl der anderen
vorhandenen Benutzern hilft nicht weiter - gleiches Ergebnis - ich komme in
keine Oberflàche hinein. Erneute Restarts (warm und kalt) fürhren zu keinem
anderen Ergebnis - Erstes Problem

b.) Ich möchte Windows-xp im abgesicherten Modus starten und wàhle beim
Bootvorgang F8 - das Windows-Menue zur Auswahl des abgesicherten Modus
erscheint nicht. Ich werde nach Laden von XP wieder direkt auf die
Willkommensseite geführt mit der gleichen Ausgangslage wie bei Punkt a.)
zweites Problem

c.) Jetzt möchte ich die XP-Betriebssystem CD in das CD-Laufwerk legen und
zum Starten nutzen (von CD). Die CD ist eingelegt, der Rechner zuvor
heruntergefahren und wird kalt neugestartet. Die CD wird nicht erkannt und
der Rechner làdt XP wie zuvor und kommt in das Willkommenmenue - Gleiche
Situation wie bei Punkt a.)

d.) Über das BIOS habe ich Laufwerk A: lesbar (zuvor disable) gestellt in
der Hoffnung dass nach laufwerk A (falls nicht vorhanden) automatisch das
CD-Laufwerk angsprochen wird um die XP-CD zu lesen. Funktioniert nicht

Ergo. Komme in keinen Benutzer hinein, kann abgesicherten Modus nicht
aufrufen, kann XP nicht von CD laden

Was tun? - Danke Jürgen
 

Lesen sie die antworten

#1 Peter Schultz
22/02/2010 - 09:46 | Warnen spam
"Jürgen A." schrieb im Newsbeitrag
news:

In der Taskleiste wurde heute Morgen ein Aufruf für ein XP-Update
angezeigt.
Ordentlich schloß das System mit der Aufforderung zum Neustart ab.




Du mußt neu installiert haben, die Update waren vom 09.02.2010. Installiere
neu.

Gruß Peter

Ähnliche fragen