Vorlagenfehler Nr. 2

23/02/2013 - 23:07 von Richard Fonfara | Report spam
Hallo,

als ich mit Hilfe einer àlteren Vorlage (noch aus SO-5.2-Zeiten) mit LO
4 einen Brief schreiben wollte, ging ein Meldefenster auf mit dem Titel
"Verwendung der Vorlage". Dieses Fenster hatte aber keinen Inhalt.
Möglicherweise sollte dort die Frage drin stehen, ob der Brief an einen
oder mehrere Empfànger gehen soll.

Habe ich bei der Installation von LO einen Fehler gemacht oder was sonst
könnte diesen Fehler verursachen?

Freundliche Grüße

Richard Fonfara
 

Lesen sie die antworten

#1 Marc Santhoff
24/02/2013 - 00:10 | Warnen spam
Am Sat, 23 Feb 2013 23:07:29 +0100
schrieb Richard Fonfara :

Hallo,

als ich mit Hilfe einer àlteren Vorlage (noch aus SO-5.2-Zeiten) mit
LO 4 einen Brief schreiben wollte, ging ein Meldefenster auf mit dem
Titel "Verwendung der Vorlage". Dieses Fenster hatte aber keinen
Inhalt. Möglicherweise sollte dort die Frage drin stehen, ob der
Brief an einen oder mehrere Empfànger gehen soll.

Habe ich bei der Installation von LO einen Fehler gemacht oder was
sonst könnte diesen Fehler verursachen?




Aus Erfahrungen mit Openoffice 3.x kann ich berichten, daß die
Unterstützung für alte Vorlagen von SO5.x (.sd*-Formate) eher lausig
bzw. kaputt ist. Nach verschiedenen Problemen, denen mit normalen
Fehlersuchmetoden nicht beizukommen war, habe ich die Vorlagen in ein
aktuelles Format konvertiert und die Probleme sind wie von Zauberhand
verschwunden.

HTH irgendwie,
Marc

Ähnliche fragen