W10: Edge (und Cortana Suche ) Fehler

29/11/2015 - 12:46 von Oliver Doll | Report spam
W10.1511 Pro x64 de

(Mit meinem Roaming) Profil) startet Edge, aber nach 1-2 sec ist das
Fenster wieder weg.

Name der fehlerhaften Anwendung: MicrosoftEdge.exe, Version:
11.0.10586.11, Zeitstempel: 0x56457bbf
Name des fehlerhaften Moduls: eModel.dll, Version: 11.0.10586.11,
Zeitstempel: 0x56457824
Ausnahmecode: 0xc0000409
Fehleroffset: 0x000000000012c0ef
ID des fehlerhaften Prozesses: 0xd74
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01d12a98fe5e0f6c
Pfad der fehlerhaften Anwendung:
C:\Windows\SystemApps\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\MicrosoftEdge.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls:
C:\Windows\SystemApps\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\eModel.dll
Berichtskennung: 236245ae-0739-4fe1-9690-32d6654d210c
Vollstàndiger Name des fehlerhaften Pakets:
Microsoft.MicrosoftEdge_25.10586.0.0_neutral__8wekyb3d8bbwe
Anwendungs-ID, die relativ zum fehlerhaften Paket ist: MicrosoftEdge

Mit dem lokalen Admin Konto startet Edge problemlos

Wie ich der Ereignisanzeige entnehme, scheint die Cortana Suche ein
àhnliches Problem zu haben.

Name der fehlerhaften Anwendung: SearchUI.exe, Version: 10.0.10586.0,
Zeitstempel: 0x5632d66d
Name des fehlerhaften Moduls: SearchUI.exe, Version: 10.0.10586.0,
Zeitstempel: 0x5632d66d
Ausnahmecode: 0xc000027b
Fehleroffset: 0x00000000001a0fbd
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x1080
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01d129f9a105c992
Pfad der fehlerhaften Anwendung:
C:\Windows\SystemApps\Microsoft.Windows.Cortana_cw5n1h2txyewy\SearchUI.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls:
C:\Windows\SystemApps\Microsoft.Windows.Cortana_cw5n1h2txyewy\SearchUI.exe
Berichtskennung: 7ac6ff6b-a2e8-4e0e-8ce6-ad8a3de64d54
Vollstàndiger Name des fehlerhaften Pakets:
Microsoft.Windows.Cortana_1.6.1.52_neutral_neutral_cw5n1h2txyewy
Anwendungs-ID, die relativ zum fehlerhaften Paket ist: CortanaUI

Da ich FF verwende vermisse ich Edge nicht wirklich, wàre aber
trotzdem gut zu wissen, was das schief làuft.
DuG
Oliver
 

Lesen sie die antworten

#1 Ole Harms
29/11/2015 - 13:02 | Warnen spam
Am 29.11.2015 um 12:46 schrieb Oliver Doll:
W10.1511 Pro x64 de

(Mit meinem Roaming) Profil) startet Edge, aber nach 1-2 sec ist das
Fenster wieder weg.


Da ich FF verwende vermisse ich Edge nicht wirklich, wàre aber
trotzdem gut zu wissen, was das schief làuft.



Mein Standardbrowser ist auch der FF; Edge startet auch einwandfrei,
einfach mal den PC neu starten.
Gruß Ole

Ähnliche fragen