W7 installiert immer wieder dasselbe

04/12/2014 - 22:22 von Axel Pötzinger | Report spam
Hallo NG,

weiß nicht, ob das jetzt ein Hardwareproblem ist oder eins des OS. Ich
fang mal in dieser NG an:
Wenn ich den PC und Windows gestartet habe (hab ich Moment keinen
Zugriff auf den PC, deshalb muss ich die techn. Daten erstmal schuldig
bleiben), dann kommt hàufig, aber nicht immer im Info-Bereich die Blase,
dass Geràte installiert werden.
Wenn ich das Symbol aus dem Info-Bereich dann öffne, dann steht da

PCI Standard PCI zu PCI Brücke
VIA Standard PCI zu PCI Brücke
High Definition Audio Controler
High Definition Audio Geràt

Nach einer Weile sind die Punkte 1 3 und 4 installiert und erledigt
("kann verwendet werden").
Der Punkt 2 (VIA) dauert ewig und 3 Tage und wird nicht zuende. Es heißt
da zunàchst, so wie bei den anderen Punkten auch, dass Windows-Update
nach Treibern durchsucht wird und irgendwann àndert sich das dann auf
Treiber werden installiert, und dieses kreisende Symbol bleibt dann so
für Stunden.
Bleibt die Frage, was da eig ablàuft, dass das immer wieder kommt, und
dass diese VIA-Geschichte nicht zuende installiert.
Wo sollte ich da anfangen nachzuschauen, zu kontrollieren, was zu veràndern?
Eig könnte man ja davon ausgehen, dass das alles EINMAL installiert
wird, und gut is.
Danke für jede Hilfestellung.

Servus
Axel
 

Lesen sie die antworten

#1 Olaf Schmitt
05/12/2014 - 05:07 | Warnen spam
Am 04.12.2014 22:22, schrieb Axel Pötzinger:
Hallo NG,

weiß nicht, ob das jetzt ein Hardwareproblem ist oder eins des OS. Ich
fang mal in dieser NG an:
Wenn ich den PC und Windows gestartet habe (hab ich Moment keinen
Zugriff auf den PC, deshalb muss ich die techn. Daten erstmal schuldig
bleiben), dann kommt hàufig, aber nicht immer im Info-Bereich die Blase,
dass Geràte installiert werden.
Wenn ich das Symbol aus dem Info-Bereich dann öffne, dann steht da

PCI Standard PCI zu PCI Brücke
VIA Standard PCI zu PCI Brücke
High Definition Audio Controler
High Definition Audio Geràt

Nach einer Weile sind die Punkte 1 3 und 4 installiert und erledigt
("kann verwendet werden").
Der Punkt 2 (VIA) dauert ewig und 3 Tage und wird nicht zuende. Es heißt
da zunàchst, so wie bei den anderen Punkten auch, dass Windows-Update
nach Treibern durchsucht wird und irgendwann àndert sich das dann auf
Treiber werden installiert, und dieses kreisende Symbol bleibt dann so
für Stunden.
Bleibt die Frage, was da eig ablàuft, dass das immer wieder kommt, und
dass diese VIA-Geschichte nicht zuende installiert.
Wo sollte ich da anfangen nachzuschauen, zu kontrollieren, was zu
veràndern?
Eig könnte man ja davon ausgehen, dass das alles EINMAL installiert
wird, und gut is.
Danke für jede Hilfestellung.




Finde mal raus, was da eingebaut ist und dann hol dir mal Treiber vom
Hersteller des Mainboards.
Dann weiter sehen.


Olaf

Ähnliche fragen