W7: kein LW-Buchstabe f"ur iPod

24/04/2010 - 11:17 von Oliver Doll | Report spam
Hallo,

ich denke ich habe ein àhnliches Problem wie hier [1] aber noch keine
Lösung gefunden.

Der iPod nano meiner Frau wird zwar an ihrem Nettop (W7 64b Prof) als
Device erkannt, man kann aber nicht als LW darauf zugreifen (es fehlt
ein LW-Buchstabe).

Über den Datentràgerverwaltung làßt sich auch keiner zuordnen. Es
kommt die Fehlermeldung [2] wie in [1] "Der Vorgang konnte nicht
abgeschlossen werden, weil die Ansicht des
Datentràgerverwaltungs-Snap-Ins nicht aktuell ist.Aktualisieren Sie
die Ansicht mit der Aktualisierungsaufgabe.Wenn das Problem weiterhin
besteht, schließen Sie das Datentràgerverwaltungs-Snap-In, und starten
Sie anschließend das Datentràgerverwaltungs-Snap-In oder den Computer
neu.".

Ein anderer USB-Stick wird normal erkannt.

Der iPod làßt sich an anderen PCs (XP Prof EN|DE, W7 64b Prof [3])
problemlos ansprechen.

Treiber des iPod Devices auf den W7 Systemen [2,3] scheinen auch
identisch zu sein.

Eine Deinstallation des Devices auf dem Nettop hat nichts gebracht.
Es wird zwar neu erkannt, aber an der Situation àndert sich nichts.

Irgendjemand eine Idee?
DuG
Oliver

[1]
http://www.windows-7-forum.net/wind...#post56860
[2] http://webtone.beyenburg.de/iPod/Inspi-iPod.png
[3] http://webtone.beyenburg.de/iPod/Quad-iPod.png
 

Lesen sie die antworten

#1 Roland Ertelt
24/04/2010 - 17:44 | Warnen spam
Und so sprach Oliver Doll:

...
Irgendjemand eine Idee?



Was sagt denn die Firma Apfel dazu? Wenn sie so einen properitàren Müll
verkaufen, müssen sie ihn auch unterstützen...

Roland

Ähnliche fragen