Warum kann ich keine Emails über Outlook web Access versenden?

22/07/2008 - 23:22 von Pia | Report spam
Meine Emails vom Büro von zu Hause aus zu prüfen ist kein Problem aber wenn
ich dann antworten oder eine neue Email verfassen möchte ist das Textfeld
nicht aktiv bzw. ist es blau und mit einem kleinen X versehen und ich kann
nichts schreiben. Ungefàhr so vorstellbar wie wenn man ein Bild im Internet
anschauen möchte es aber nicht làd und man einfach nur ein rotes X sieht
anstatt dem Bild. Habe keine Ahnung woran das liegen kann oder wie ich das
zum laufen bringe. Habt Ihr Ideen?

LG, Pia
 

Lesen sie die antworten

#1 Martin Stolz [Planet-Outlook]
22/07/2008 - 23:40 | Warnen spam
"Pia" schrieb im Newsbeitrag
news:

Meine Emails vom Büro von zu Hause aus zu prüfen ist kein Problem aber
wenn
ich dann antworten oder eine neue Email verfassen möchte ist das Textfeld
nicht aktiv bzw. ist es blau und mit einem kleinen X versehen und ich kann
nichts schreiben.



Hallo Pia,

eurem Exchange Server fehlt ein wichtiger Patch, der dieses Problem mit
dem IE7 löst. Das Problem tritt beim IE6 übrigens nicht auf.

Hier kannst Du den Patch für Exchange 2003 inkl. SP2!!! herunterladen:
http://www.microsoft.com/downloads/...layLang=de

Achtung: Nach der Installation muss der Server allerdings neu gestartet
werden und wàhrend der Installation werden wichtige Exchange-Dienste
beendet!

Martin Stolz
Planet Outlook - Alles über Outlook

MVP - Microsoft Outlook
http://www.planet-outlook.de

Ähnliche fragen