Webcambilder funktionieren nicht im IE7?

20/12/2007 - 15:07 von Andreas | Report spam
Hallo NG,

ich bekomme manche Webcambilder im IE7 nicht abgespielt, Ton habe ich, das
Bild beliebt dunkel. Die plugins habe ich installiert - Flash, Shockwave,
java. In einem vorherigen Thread gab es von M.B. Oertl eine Testwebcamsite,
bei der ein Active X vom IE7 heruntergeladen wird. Die Aufforderung des IE7
zum Installieren des Activex kommt nicht und die Cam stoppt und bleibt
dunkel:
http://www.schoepf.de/livecam/stream.html
In den Internetoptionen babe ich die Internetsicherheit auf Standard
gesetzt, Popupblocker deaktiviert, Firewall abgeschaltet.
Jetzt dachte ich den WMP 11 meines Vista Ultimate 64 zu de/installieren..?
Müßte ich vielleicht Webcam ActiveXe oder Plugins installieren?

Grüße
Andreas
 

Lesen sie die antworten

#1 Andreas
20/12/2007 - 17:09 | Warnen spam
Andreas wrote:
Hallo NG,

ich bekomme manche Webcambilder im IE7 nicht abgespielt, Ton habe
ich, das Bild beliebt dunkel. Die plugins habe ich installiert -
Flash, Shockwave, java. In einem vorherigen Thread gab es von M.B.
Oertl eine Testwebcamsite, bei der ein Active X vom IE7
heruntergeladen wird. Die Aufforderung des IE7 zum Installieren des
Activex kommt nicht und die Cam stoppt und bleibt dunkel:
http://www.schoepf.de/livecam/stream.html
In den Internetoptionen babe ich die Internetsicherheit auf Standard
gesetzt, Popupblocker deaktiviert, Firewall abgeschaltet.
Jetzt dachte ich den WMP 11 meines Vista Ultimate 64 zu
de/installieren..? Müßte ich vielleicht Webcam ActiveXe oder Plugins
installieren?



Wie de/installiere ich den WMP 11 in Vista ultimate 64 am besten? Den XP
wmp11 nehmen?

Grüße
Andreas

Ähnliche fragen