WIA-Probs durch Scanner

20/09/2009 - 08:12 von Alfred Neumann | Report spam
Hi!

Ich habe: WinXP SP3 (alle Updates), IE8 und einen
Mustek 1200 UB Plus USB-Scanner.

Seit einiger Zeit spinnt der aber rum.
Arbeitsplatz làßt sich nach dem Start nicht anzeigen, usw.
(Dauer Lupe)

Habe mir einen kleinen Workaround gemacht, in dem ich den
Scanner vom Arbeitsplatz genommen habe. Hilft gegen das
"Arbeitsplatzproblem" aber scannen is dann nicht. Erst nach
"richtigem" ausschalten des Rechners, geht es wieder.
Und da wird dann immer eine "Neue Hardware gefunden..."
(Der Scanner). Bin nun schon bei #12. Von Zeit zu Zeit
lösche ich die mal und muß jedesmal wieder das Teil aus
der Reg. austragen.

Kennt jemand einen Grund für dieses Problem und vielleicht
sogar eine Lösung?

Gruß
Alfred

P.S.: Die neusten - zu bekommenden - Treiber sind installiert.
 

Lesen sie die antworten

#1 Ralf Breuer
20/09/2009 - 08:40 | Warnen spam
Alfred Neumann schrieb:

Hallo Alfred,

Ich habe: WinXP SP3 (alle Updates), IE8 und einen
Mustek 1200 UB Plus USB-Scanner.

Seit einiger Zeit spinnt der aber rum.
Arbeitsplatz làßt sich nach dem Start nicht anzeigen, usw.
(Dauer Lupe)

P.S.: Die neusten - zu bekommenden - Treiber sind installiert.



Den KB-Artikel kennst Du offensichtlich schon
http://support.microsoft.com/kb/819017

In der Mustek-FAQ gibt es noch ein XP-Fix. Keine Ahnung, was das macht, aber
vielleicht geht es ja damit
http://www.mustek.de/ger_/html/faq/faq_winxp.htm

Ansonsten gibt es für recht kleines Geld brauchbare neue Scanner.

Gruß
Ralf
Ich mag kein TOFU. Siehe http://einklich.net/usenet/zitier.htm
Bei Direkt-Mails NOSPAM entfernen

Ähnliche fragen