Wie leitet man denn das bloss ab?

15/10/2007 - 11:40 von Hero | Report spam
Wie findet man die Ableitung folgender Funktion?

f : R --> R : x -> f(x), wobei
f ( x ) = ( x / tan ( x * Pi / 2) )* [ 1 - 0 ^ ( x * x ) ] + ( pi /
2 ) * [ 0 ^ ( x * x ) ]

Für Hinweise und Ratschlàge ist dankbar
Hero
 

Lesen sie die antworten

#1 Hero
15/10/2007 - 11:43 | Warnen spam
Typo, es muss an einer Stelle heissen 2 /pi.

Also
Wie findet man die Ableitung folgender Funktion?

f : R --> R : x -> f(x), wobei
f ( x ) = ( x / tan ( x * Pi/ 2) )* [ 1 - 0 ^ ( x * x ) ] +
( 2 / pi ) * [ 0 ^ ( x * x ) ]

Für Hinweise und Ratschlàge ist dankbar
Hero

Ähnliche fragen