Wiederherstellung in RSG mit Symantec Backupexec

09/01/2008 - 15:27 von André Partecke | Report spam
Hallo NG

ich habe folgendes Problem:
Ich muss ein Postfach wiederherstellen und das neue Postfach mit dem
bestehenden abgleichen, also Einsatz der RSG, siehe
http://www.msexchangefaq.de/admin/rsg.htm

Jetzt habe ich die RSG eingerichtet, den Backup Job angelegt und kurz nach
dem Start bricht er mit der Meldung auf
http://seer.entsupport.symantec.com...275586.htm ab

1. Mir ist nicht bewusst, dass ich einen Snapshot Provider nutze :-) ich
kann im Job auch keinen erkennen...
2. Die Überprüfung wie in der URL beschrieben, zeigt nichts in der Art
(siehe Bild Figure 2)

Was mach ich falsch???

Danke & Gruß
André
 

Lesen sie die antworten

#1 Marc Jochems [MVP]
09/01/2008 - 18:29 | Warnen spam
Hallo André,

ich habe folgendes Problem:
Ich muss ein Postfach wiederherstellen und das neue Postfach mit dem
bestehenden abgleichen, also Einsatz der RSG, siehe
http://www.msexchangefaq.de/admin/rsg.htm

Jetzt habe ich die RSG eingerichtet, den Backup Job angelegt und kurz
nach dem Start bricht er mit der Meldung auf
http://seer.entsupport.symantec.com...275586.htm ab

1. Mir ist nicht bewusst, dass ich einen Snapshot Provider nutze :-)
ich kann im Job auch keinen erkennen...
2. Die Überprüfung wie in der URL beschrieben, zeigt nichts in der Art
(siehe Bild Figure 2)



Hast du den in der RSG die DB schon gemountet oder eine andere darin
gemountet? Ansonsten wàre doch der Symantec Support auch eine
Anlaufstelle!


Grüße

Marc Jochems

Ähnliche fragen