[Win 7 Pro SP1 x64} Schnellstartleiste

11/01/2015 - 12:04 von HR Ernst | Report spam
Hallo,

mich nerven mal wieder 2 kleine "Probleme":

1. Seit ein paar Wochen steht das Symbol (der Link) von Sykpe nicht an der
Stelle in der Taskleiste, wo ich es gerne hàtte, sondern immer "am Ende"
(also Start - IdosWinPro - IE - FF - Skype) der Eintràge und ich
verschiebe es jeden Tag an seinen von mir gewünschten Platz (also Start -
IdosWinPro - Skype - IE - FF).

2. Habe ich vor 3-4 Tagen aus Versehen mit Rechtsklick auf das FF-Symbol
dieses von der Taskleiste entfernt. Dann habe ich eine Verknüpfung vomm FF
auf dem Desktop erstellt und diese auf die Taskleiste gezogen und den Link
auf dem Desktop entfernt.
Nun öffnet sich aber immer "am Ende" der "Objekte" auf der Taskleiste ein
neues FF-Symbol, anstatt dass mehrere FF-Symbole quasi übereinander
liegen, obwohl in den Einstellungen der Taskleiste "Immer gruppieren,
Beschriftungen ausblenden" aktiviert ist.

Wie kann ich diese 2 "Probleme" beheben?

Vielen Dank im Voraus.

Gruß

H.-R. Ernst
 

Lesen sie die antworten

#1 HR Ernst
11/01/2015 - 15:13 | Warnen spam
Am Sun, 11 Jan 2015 12:04:16 +0100 schrieb HR Ernst:

Hallo,

mich nerven mal wieder 2 kleine "Probleme":

1. Seit ein paar Wochen steht das Symbol (der Link) von Sykpe nicht an der
Stelle in der Taskleiste, wo ich es gerne hàtte, sondern immer "am Ende"
(also Start - IdosWinPro - IE - FF - Skype) der Eintràge und ich
verschiebe es jeden Tag an seinen von mir gewünschten Platz (also Start -
IdosWinPro - Skype - IE - FF).

2. Habe ich vor 3-4 Tagen aus Versehen mit Rechtsklick auf das FF-Symbol
dieses von der Taskleiste entfernt. Dann habe ich eine Verknüpfung vomm FF
auf dem Desktop erstellt und diese auf die Taskleiste gezogen und den Link
auf dem Desktop entfernt.
Nun öffnet sich aber immer "am Ende" der "Objekte" auf der Taskleiste ein
neues FF-Symbol, anstatt dass mehrere FF-Symbole quasi übereinander
liegen, obwohl in den Einstellungen der Taskleiste "Immer gruppieren,
Beschriftungen ausblenden" aktiviert ist.

Wie kann ich diese 2 "Probleme" beheben?

Vielen Dank im Voraus.



Nachtrag: Ich habe festgestellt, dass bei Punkt 2) zwar am Ende i neues
"Objekt" erstellt wird, *alle weiteren* FF-Objekte, die ich zusàtzlich
öffne, aber *darüber* gruppiert werden.

Gruß

H.-R. Ernst

Ähnliche fragen