WIN / Leistungsinformation

13/11/2009 - 17:00 von Gerd | Report spam
Hallo habe meinen PC mit einem neuen Board, einem Phenom II, einer
Grafikkarte 4770, aufgerüstet und bin dann von Vista Ultimat 32 auf Win Hom 7
64Bit umgestiegen. Habe ganz am Anfang einen Leistungstest gemacht. Die Werte
liegen zwischen 7,2 und 7,5 nur der Wert der Festplatte liegt bei 5,9. Habe
jetzt alle Treiber Board usw. und meine Programme installiert. Möchte nochmal
den Leistungstest ausführen. Der Test startet mit "Bewertung Direct 3D 9
Aero" und bricht dann mit der Fehlermeldung "Der Windows-Leistungsindex für
das System konnte nicht berechnet werden" Was nun kann mir vieleicht Jemand
helfen und mir sagen wie ich den Test starten kann ?
Vielen Dank
Gerd
 

Lesen sie die antworten

#1 Peter Schultz
13/11/2009 - 17:28 | Warnen spam
"Gerd" schrieb im Newsbeitrag
news:
Hallo habe meinen PC mit einem neuen Board, einem Phenom II, einer
Grafikkarte 4770, aufgerüstet und bin dann von Vista Ultimat 32 auf Win
Hom 7
64Bit umgestiegen. Habe ganz am Anfang einen Leistungstest gemacht. Die
Werte
liegen zwischen 7,2 und 7,5 nur der Wert der Festplatte liegt bei 5,9.
Habe
jetzt alle Treiber Board usw. und meine Programme installiert. Möchte
nochmal
den Leistungstest ausführen. Der Test startet mit "Bewertung Direct 3D 9
Aero" und bricht dann mit der Fehlermeldung "Der Windows-Leistungsindex
für
das System konnte nicht berechnet werden" Was nun kann mir vieleicht
Jemand
helfen und mir sagen wie ich den Test starten kann ?
Vielen Dank
Gerd




Haben dir die Antworten die du in:
microsoft.public.de.german.windowsxp.sonstiges erhalten hast, nicht
gefallen?


Gruß Peter

Ähnliche fragen