Win XP-Setup funktioniert nicht

14/09/2008 - 11:36 von Thomas Sonne | Report spam
Hallo,

ich habe hier einen neuen, selbst konfektionierten Rechner ohne
Betriebssystem. Ich wollte Win XP installieren, aber es funktioniert nicht.
Der blaue Setup-Bildschirm erscheint und am unteren Rand werden die
geladenen Treiber angezeigt. Nach einer gewissen Zeit wird dann der
Bildschirm schwarz und oben links erscheint ein Curser. Weiter geht's
nicht...
Ich habe schon etliche BIOS-Einstellungen ausprobiert, zwei verschiedene
CD-Laufwerke als Startvolume eingestellt und zwei XP-Versionen benutzt.
Hat nichts genutzt.
Über Tipps, woran es noch liegen kann, würde ich mich freuen.

Gruß
Thomas
 

Lesen sie die antworten

#1 Winfried Sonntag
14/09/2008 - 12:09 | Warnen spam
Thomas Sonne schrieb:

ich habe hier einen neuen, selbst konfektionierten Rechner ohne
Betriebssystem. Ich wollte Win XP installieren, aber es funktioniert nicht.
Der blaue Setup-Bildschirm erscheint und am unteren Rand werden die
geladenen Treiber angezeigt. Nach einer gewissen Zeit wird dann der
Bildschirm schwarz und oben links erscheint ein Curser. Weiter geht's
nicht...



Wie lange hast Du gewartet? Kannst Du eine andere Grafikkarte
einbauen? Klemm doch auch mal alles ab, was nicht zur Installation
benötigt wird.

Servus
Winfried
Connect2WSUS: http://www.grurili.de/tools/Connect2WSUS.exe
GPO's: www.gruppenrichtlinien.de
Gruppenrichtlinien Mailingliste "gpupdate":
http://frickelsoft.net/cms/index.ph...ilingliste

Ähnliche fragen