Win7 offizielles Forum

16/12/2009 - 10:57 von Liane Uebelein | Report spam
Hallo,
nachdem Microsoft bei Win7 nicht mehr auf Newsgroups setzt, suche ich
das "offizielle" Win7 Forum.
Falls sich hier eventuell auch jemand bereit erklàrt mich bei meinem
Problem zu unterstützen, hier die Beschreibung:
Win7 Home Premium, Microsoft Security Essentials, Internet DSL via
DSL-Modem (kein Router). Rechner AMD 3GHz 1Gb Arbeitspeicher. 2
Festplatten eine 240GB aufgeteilt in 80 und 160 NTFS und eine alte 10GB
Fat32 mit alten Daten
Es dauert extrem lang bis der Internetexplorer sich öffnet, ca 30sec und
lànger. Er verbindet sich wenigstens problemlos durch Anwahl. Der
Firefox der auch installiert ist wàhlt sich gar nicht ein, aber das
Problem kann ich spàter selber lösen. Auch beim starten von Word ist das
System irgendwie dröge, aber damit kann ich leben. Der Rechner ist von
einer "Fachfirma", also nix Media-Müll drauf. Für jeden Tipp bin ich
dankbar.

Grüße
Liane
 

Lesen sie die antworten

#1 Alfred Neumann
16/12/2009 - 11:29 | Warnen spam
Hi Liane!

Am 16.12.2009 10:57, schrieb Liane Uebelein:

nachdem Microsoft bei Win7 nicht mehr auf Newsgroups setzt, suche ich
das "offizielle" Win7 Forum.



http://social.answers.microsoft.com...y/windows7


Es dauert extrem lang bis der Internetexplorer sich öffnet, ca 30sec und
lànger. Er verbindet sich wenigstens problemlos durch Anwahl. Der


[snip]

Sind viele AddOns installiert im IE?
Dann kann der Start schon was dauern.

Gruß
Alfred

Ähnliche fragen