[Win7] Windows 7 startet nicht mehr

02/05/2016 - 22:27 von Dieter Maass | Report spam
Hallo, ich habe ein großes Problem.

Meine Nichte hat einen Asbach Computer und jetzt habe ich von einen
Bekannten, einen gebrauchten Computer (ohne Festplatte) geschenkt bekommen.
Jetzt habe ich die Festplatte aus den alten Computer ausgebaut und in
den anderen Computer eingebaut.

Es ist ein Intel Celeron 430, 1800 MHz

Motherboard: Foxconn 45MX (-K) 45MX
Chipsatz: Intel Lakeport-G i945GC
Arbeitsspeicher: 1GB DDR2 800
Grafik: Radeon HD ?

Der Computer startet jetzt nicht mehr, wahrscheinlich wegen der falschen
Treiber.
Ich komme in Bios, auch in die Auswahl vom abgesicherten Modus, aber der
wird mir nie angezeigt.
Ich habe auch schon eine Reparatur mit der Windows 7 DVD durchgeführt,
aber das hat auch nicht geholfen.

Es kam auch schon die Meldung, BAD_POOL_HEADER, aber erst 1x

Gibt es noch andere Möglichkeiten, um das wieder zum laufen zu bekommen?

Dieter
 

Lesen sie die antworten

#1 Detlef Meißner
02/05/2016 - 22:52 | Warnen spam
Am 02.05.2016 um 22:27 schrieb Dieter Maass:
Hallo, ich habe ein großes Problem.

Meine Nichte hat einen Asbach Computer und jetzt habe ich von einen
Bekannten, einen gebrauchten Computer (ohne Festplatte) geschenkt bekommen.
Jetzt habe ich die Festplatte aus den alten Computer ausgebaut und in
den anderen Computer eingebaut.

Es ist ein Intel Celeron 430, 1800 MHz

Motherboard: Foxconn 45MX (-K) 45MX
Chipsatz: Intel Lakeport-G i945GC
Arbeitsspeicher: 1GB DDR2 800
Grafik: Radeon HD ?

Der Computer startet jetzt nicht mehr, wahrscheinlich wegen der falschen
Treiber.
Ich komme in Bios, auch in die Auswahl vom abgesicherten Modus, aber der
wird mir nie angezeigt.
Ich habe auch schon eine Reparatur mit der Windows 7 DVD durchgeführt,
aber das hat auch nicht geholfen.

Es kam auch schon die Meldung, BAD_POOL_HEADER, aber erst 1x

Gibt es noch andere Möglichkeiten, um das wieder zum laufen zu bekommen?



Passende Chipsatz- und Motherboard-Treiber installieren.

Detlef

Ähnliche fragen