Windows 98 Anmeldefenster deaktivieren

04/09/2009 - 19:51 von Hubert Holler | Report spam
Ich habe auf einem Windows 98 Rechner einen Benutzer angelegt und jetzt
bekomme ich bei jeder Anmeldung immer eine Benutzeranmeldung.
Wie kann ich diese wieder deaktivieren bzw. den Benutzer löschen.
Wenn ich den Benutzer löschen möchte, kommt jedesmal die Meldung, dass
dieser verwendet wird. Dann habe ich den Benutzer unter Abgesicherten Modus
gelöscht. Dies hat auch funktioniert. Es kommt aber trotzdem immer wieder
die Benutzeranmeldung bei normalen Start von Windows98.
Ich habe da auch schon mehrere Einstellungen unter Neztwerk ausprobiert,
z.B. die Primàre Netzwerkanmeldung geàndert. Hat aber auch alles nichts
gebracht.

Hoffe da kann mir jemand weiterhelfen.
Vielen Dank für jede Antwort
 

Lesen sie die antworten

#1 Frank Müller
04/09/2009 - 20:56 | Warnen spam
"Hubert Holler" schrieb

Ich habe auf einem Windows 98 Rechner einen Benutzer angelegt und jetzt
bekomme ich bei jeder Anmeldung immer eine Benutzeranmeldung.
Wie kann ich diese wieder deaktivieren bzw. den Benutzer löschen.
Wenn ich den Benutzer löschen möchte, kommt jedesmal die Meldung, dass
dieser verwendet wird. Dann habe ich den Benutzer unter Abgesicherten Modus
gelöscht. Dies hat auch funktioniert. Es kommt aber trotzdem immer wieder
die Benutzeranmeldung bei normalen Start von Windows98.
Ich habe da auch schon mehrere Einstellungen unter Neztwerk ausprobiert,
z.B. die Primàre Netzwerkanmeldung geàndert. Hat aber auch alles nichts
gebracht.



Da klickst du auf Start->Einstellungen->Systemsteuerung->Netzwerk
und da mußt du die primàre Netzwerkanmeldung auf Windows-Anmeldung
stellen dann sollte es ohne die Anmeldung funktionieren.
Wenn nicht ist irgendwo noch ein Benutzerkonto drin.

Frank

Ähnliche fragen