Windows Deployment Server

29/04/2010 - 11:09 von Marek Augsten | Report spam
Folgende Frage,
Umgebung: Domàne 2008R2 und Memberserver 2008 mit WDS und WAIK. Ein Windows
7 Client ist im Netzwerk. Es làuft alles virtuell in einer Testumgebung mit
Hyper-V.

Startabbilder, Aufzeichungstartabbilder usw...funktioniert alles, kann den
W7 Client auch übers Netzwerk installieren, mit dem Aufzeichungsabild auch
hochladen, nach sysprep.

Problem:
Habe auf dem WDS Server ein Suchstartabbild erstellt und lt. Technet dieses
Startfàhig gemacht mit oscdimg. also umgewandelt in eine Iso Image. Wenn
ich die leere virtuelle Maschiene von dem Image starte, bekomme ich folgende
Fehlermeldung:

The boot selection failed because a required device is inaccessible.

Hat jemand ne Idee ? Würde sonst eine Case eröffnen.

PS: Das WinPe ist von einer Windows 7 DVD, nicht aus dem WAIK. (so wie
empfohlen)

Vielen Dank :-)
 

Lesen sie die antworten

#1 Marek Augsten
30/04/2010 - 10:21 | Warnen spam
Problem hat sich erledigt, habe eine Case aufgemacht ... (ist ziemlich
dringend)

Danke :-)

"Marek Augsten" wrote:

Folgende Frage,
Umgebung: Domàne 2008R2 und Memberserver 2008 mit WDS und WAIK. Ein Windows
7 Client ist im Netzwerk. Es làuft alles virtuell in einer Testumgebung mit
Hyper-V.

Startabbilder, Aufzeichungstartabbilder usw...funktioniert alles, kann den
W7 Client auch übers Netzwerk installieren, mit dem Aufzeichungsabild auch
hochladen, nach sysprep.

Problem:
Habe auf dem WDS Server ein Suchstartabbild erstellt und lt. Technet dieses
Startfàhig gemacht mit oscdimg. also umgewandelt in eine Iso Image. Wenn
ich die leere virtuelle Maschiene von dem Image starte, bekomme ich folgende
Fehlermeldung:

The boot selection failed because a required device is inaccessible.

Hat jemand ne Idee ? Würde sonst eine Case eröffnen.

PS: Das WinPe ist von einer Windows 7 DVD, nicht aus dem WAIK. (so wie
empfohlen)

Vielen Dank :-)

Ähnliche fragen