Windows Mail zitiert manchmal nicht

29/05/2008 - 22:39 von Gert Belsemeyer | Report spam
Obwohl dies eine OjE Gruppe ist, meine ich hier das beste Know-How
auch zu Windows Mail erkannt zu haben:
Mir und anderen ist aufgefallen, das Windows Mail beim "Newsgroup
antworten" manchmal nicht quoted. Dies ist bei den entsprechenden
Postings reproduzierbar, aber es ist keine Systematik erkennbar. Gibt
es da irgendwelche Einstellungen, oder bekannte Abhàngigkeiten von dem
gequoteten Text?
Meine Einstellungen unter "Senden" MIME=keine, 8-Bit Zeichen nicht
angehakt, Quoten mit > und einrücken angehakt.

Als Beispiel der Thread "WLAN als drahtloses Ethernetkabel" an dem ich
mich auf news.t-online.de in der Gruppe
de.comp.hardware.netzwerke.wireless beteiligt hatte. In dieser Gruppe
kann ich das Problem auch bei mehreren anderen Beitràgen
nachvollziehen, wenn ich versuche einen Beitrag zu schreiben.

sportliche Grüße
Gert Belsemeyer
http://www.sg83-kanu.de jetzt auch unterwegs:
http://wap.sg83-kanu.de für Handy oder
http://mobil.sg83-kanu.de für PDA
 

Lesen sie die antworten

#1 Ottmar Freudenberger
30/05/2008 - 05:42 | Warnen spam
"Gert Belsemeyer" schrieb:

Mir und anderen ist aufgefallen, das Windows Mail beim "Newsgroup
antworten" manchmal nicht quoted. Dies ist bei den entsprechenden
Postings reproduzierbar, aber es ist keine Systematik erkennbar.



http://oe-faq.de/?56FAQ:2.01 trifft nicht zufàlligerweise zu?

Bye,
Freudi
Macht euer Windows sicherer: http://windowsupdate.microsoft.com - jetzt!
http://www.microsoft.com/germany/sicherheit/
Infos zu aktuellen Patches für IE, OE und WinXP: http://patch-info.de

Ähnliche fragen