Windows Media Player & HD-Audio

23/10/2007 - 21:57 von Marco Schneider | Report spam
Moin zusammen,

ich habe (seit ich Vista Business habe) das Problem, dass der WMP 11 nicht
richtig mit meiner Soundkarte zusammenarbeitet.

Das Problem àußert sich, dass mp3-Dateien mit ca 10 Sekunden Zeitversatz
angespielt werden und gegen Ende der Datei anfangen zu "rucken".

Nach meinen bisherigen google-Ergebnissen hàngt dies mit dem HD-Soundchip
zusammen. Aber: Wenn dieses Problem bekannt ist - wieso wird dagegen nichts
unternommen? Oder wurde es schon getan und ich war nur zu blöde das zu finden?


Bin für jede hilfreiche Antwort sehr dankbar - es nervt nàmlich langsam
wirklich!


freundliche Grüße,

Marco
 

Lesen sie die antworten

#1 Peter Schultz
24/10/2007 - 00:23 | Warnen spam
"Marco Schneider" wrote:

Moin zusammen,

ich habe (seit ich Vista Business habe) das Problem, dass der WMP 11 nicht
richtig mit meiner Soundkarte zusammenarbeitet.

Das Problem àußert sich, dass mp3-Dateien mit ca 10 Sekunden Zeitversatz
angespielt werden und gegen Ende der Datei anfangen zu "rucken".

Nach meinen bisherigen google-Ergebnissen hàngt dies mit dem HD-Soundchip
zusammen. Aber: Wenn dieses Problem bekannt ist - wieso wird dagegen nichts
unternommen? Oder wurde es schon getan und ich war nur zu blöde das zu finden?

Bin für jede hilfreiche Antwort sehr dankbar - es nervt nàmlich langsam
wirklich!

freundliche Grüße,

Marco




Installiere den neusten Soundkartentreiber.

Gruß Peter

Ähnliche fragen