Windows XP SP3 Rel.3

14/04/2008 - 07:25 von SRK Christoph | Report spam
Hallo zusammen,
Ich habe eine kleine Frage betreffend Windows XP SP 3 installation. Ich habe
eine Testinstallation im Geschàft ausgeführt und bin auf ein Problem
gestossen.

Ausgangslage:
1 Notebook Maxdata 8100 IWS 2GB RAM 120 GB HD, ATI RADEON WSXGA Display und
Virenscanner.

Vorgehen für den Test:
- Disk wurden formatiert und Windows XP geladen.
- Virenscanner wurde installiert
- Sàmtliche Updates eingespielt

Die Maschine funktionierte danach einwandfrei. Keine Probleme, nichts.

- Danach downloadete ich das Windows XP SP 3 Pack und installierte dies,
ohne Fehlermeldung. Beim nachfolgenden Bootvorgang jedoch startete das
Windows bis zum Windows XP Logo und boote danach wieder von neuem. Das ganze
fàllt dann in eine Schlaufe und startete immer wieder von neuem. Ich konnte
auch keinen neuen Widerherstellungspunkt (Abgesicherten Modus) starten.

Das ganze installierte ich nochmals von neuem, mit dem gleichen Ergebnis.

Wer hat mir da eine Idee, um diesen Fehler einzukreisen?

mfg
Christoph
 

Lesen sie die antworten

#1 Christian Praus
14/04/2008 - 08:36 | Warnen spam
On Sun, 13 Apr 2008 22:25:00 -0700, SRK Christoph
wrote:

- Danach downloadete ich das Windows XP SP 3 Pack und installierte dies,
ohne Fehlermeldung. Beim nachfolgenden Bootvorgang jedoch startete das
Windows bis zum Windows XP Logo und boote danach wieder von neuem. Das ganze
fàllt dann in eine Schlaufe und startete immer wieder von neuem. Ich konnte
auch keinen neuen Widerherstellungspunkt (Abgesicherten Modus) starten.

Das ganze installierte ich nochmals von neuem, mit dem gleichen Ergebnis.



Schau mal den Thread "Achtung WinXp SP3" in
'microsoft.public.de.german.windowsxp.sonstiges'.

mfg
Christian

Ähnliche fragen