Winxp falscher Grafik-Modus?

19/10/2008 - 13:48 von Dietrich Jordan | Report spam
Hallo,

bei einer bestehenden Installation von WinXP Home Ed.
meldet der LC-Bildschirm nach dem Windows-Startlogo,
man müsse die Bildschirmauflösung und Frequenz richtig einstellen.
Anschliessend erhalte ich außer dieser vom Bildschirm stammenden
Warnmeldung kein Bild mehr.

Die Hoffnung, ein Abgesicherter Modus als Start könnte helfen, verlief
auch ohne Erfolg.
Auch nicht ein Start im VGA-Modus.
Und selbst der Versuch einer Reparaturinstallation von der Windows-CD
klappte nicht.
Nach dem ersten Reboot blieb auch dann der Bildschirm zum nàchsten
Installationsschritt dunkel.

Ein Setupparameter wie "setup /VGA" gibt es ja offenbar auch nicht.

Wer kann helfen?

Gruß
Dietrich

E-Mail: sprotte24 (à t) t-online (d o t) de
 

Lesen sie die antworten

#1 Ralf Breuer
19/10/2008 - 14:30 | Warnen spam
Dietrich Jordan schrieb:

Hallo Dietrich,

bei einer bestehenden Installation von WinXP Home Ed.
meldet der LC-Bildschirm nach dem Windows-Startlogo,
man müsse die Bildschirmauflösung und Frequenz richtig einstellen.
Anschliessend erhalte ich außer dieser vom Bildschirm stammenden
Warnmeldung kein Bild mehr.

Die Hoffnung, ein Abgesicherter Modus als Start könnte helfen, verlief
auch ohne Erfolg.
Auch nicht ein Start im VGA-Modus.



Vielleicht ein defekter Monitor oder eine defekte Grafikkarte?
Kommt beim Start im VGA-Modus die gleiche Meldung?

Làuft ein Linux von CD/DVD korrekt?

Gruß
Ralf
Ich mag kein TOFU. Siehe http://einklich.net/usenet/zitier.htm
Bei Direkt-Mails NOSPAM entfernen

Ähnliche fragen