Wird als gelesen markiert

18/06/2008 - 18:39 von Dietmar Fuhrmann | Report spam
Hallo zusammen,


ich habe folgendes Problem:

ich lese in einer Gruppe und verlasse diese dann, um 40tude zuschließen,
habe aber noch nicht alle Beitràge gelesen und matrkiere diese auch nicht
als gfelesen

Gehe ich nun spàter noch mal in 40tude rein und lade erneut runter und
klicke mich dann in eine Gruppe, so markiert 40tude dann von selber
Beitràge als gelesen. Habe schon in den Einstellungen (Navigieren)
geschaut, kann aber keine Einstellung finden, die das verhindert.

Weiß jemand Rat?

Gruß
Dietmar
 

Lesen sie die antworten

#1 Dietmar Vollmeier
18/06/2008 - 18:55 | Warnen spam
Servus Dietmar!

*Dietmar Fuhrmann* schrieb am 18.06.2008 um 18:39 Uhr...
ich lese in einer Gruppe und verlasse diese dann, um 40tude
zuschließen, habe aber noch nicht alle Beitràge gelesen und matrkiere
diese auch nicht als gfelesen

Gehe ich nun spàter noch mal in 40tude rein und lade erneut runter und
klicke mich dann in eine Gruppe, so markiert 40tude dann von selber
Beitràge als gelesen. Habe schon in den Einstellungen (Navigieren)


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
geschaut, kann aber keine Einstellung finden, die das verhindert.



Hast du _dort_ auch folgenden Einstellungen probiert?

[ ] Sprung zur nàchsten ungelesenen Gruppe markiert alle Artikel in
aktueller Gruppe als gelesen
[ ] Artikel nicht vor dem VERLASSEN als gelesen markieren

Schau ebenfalls auch unter

Gruppe
-> Standardoptionen für Gruppe
-> Optionen für ausgewàhlte Gruppe
-> Gelesen markieren

und stelle dort jeweils ein

[x] Keine Artikel als gelesen markieren


HTH und tschüss,
Didi
Auch stille Wasser sind naß.

Ähnliche fragen