Wirklich keine Bilder im IE

26/09/2007 - 16:53 von ush2012 | Report spam
Hallo,

ich möchte das unten angesprochene Problem noch einmal aufgreifen,
denn es ist wahrscheinlich Microsoft-seitig ernster als bisher
angenommen. Das glaube ich jedenfalls.
Hier noch einmal eine genau Beschreibung der Problematik mit einer
referenzierten Seite.




Auf der Website einer Freundin, für die ich arbeite, sind die Bilder
im IE 6 nicht bis nur teilweise sichtbar.

Auch nachdem viele der bekannten Tips (Cache leeren, Bildanzeige
anklicken, ja sogar Registry von SP1- und SP2 -Bugs bereinigen), ist
das Problem nach wie vor vorhanden.

Es bezieht sich auf links und rechts floatende DIVs, wàhrend im Menü
XML-Elemente [ein mit DW 8 erstelltes Spry-Menu] vorliegen.

Bisweilen blitzen die Bilder kurz auf bevor sie verschwinden, von
manchen Bildern sieht man das obere Viertel.

Es scheint sich jedenfalls nicht um ein lokales Problem zu handeln,
denn auf anderen Rechnern verhàlt es sich mit IE6 gleich. In allen
anderen Browser ist alles okay.

Wer einmal schauen möchte:die Site ist hier:

www.sentira.de

Bei XML-freien Menus scheint das Problem nicht aufzutauchen.

Woran liegt es, was ist zu tun.Für die erfolgreiche Lösung des
Problems spendiere ich eine Flasche Sekt oder àhnliches, versprochen.

Herr, schmeiss' Hirn vom Himmel.

Vielen herzlichen Dank

UsH
 

Lesen sie die antworten

#1 Juergen Terlinden
26/09/2007 - 19:11 | Warnen spam
'' wrote:

ich möchte das unten angesprochene Problem noch einmal aufgreifen,
denn es ist wahrscheinlich Microsoft-seitig ernster als bisher
angenommen. Das glaube ich jedenfalls.
Hier noch einmal eine genau Beschreibung der Problematik mit einer
referenzierten Seite.



Auf der Website einer Freundin, für die ich arbeite, sind die Bilder
im IE 6 nicht bis nur teilweise sichtbar.

Auch nachdem viele der bekannten Tips (Cache leeren, Bildanzeige
anklicken, ja sogar Registry von SP1- und SP2 -Bugs bereinigen), ist
das Problem nach wie vor vorhanden.

Es bezieht sich auf links und rechts floatende DIVs, wàhrend im Menü
XML-Elemente [ein mit DW 8 erstelltes Spry-Menu] vorliegen.

Bisweilen blitzen die Bilder kurz auf bevor sie verschwinden, von
manchen Bildern sieht man das obere Viertel.

Es scheint sich jedenfalls nicht um ein lokales Problem zu handeln,
denn auf anderen Rechnern verhàlt es sich mit IE6 gleich. In allen
anderen Browser ist alles okay.

Wer einmal schauen möchte:die Site ist hier:

www.sentira.de

Bei XML-freien Menus scheint das Problem nicht aufzutauchen.

Woran liegt es, was ist zu tun.Für die erfolgreiche Lösung des
Problems spendiere ich eine Flasche Sekt oder àhnliches, versprochen.

Herr, schmeiss' Hirn vom Himmel.

Vielen herzlichen Dank

UsH



Schau Dir die betreffenden Seiten mal in der Druckvorschau vom IE6 an.
Dort sind (die) Bilder sichtbar. Beachte dabei auch die Seite "Kosten".
Für mich liegt ein Fehler im HTML-Code vor.

Gruß Jürgen
***
Windows 2000 SP4 - Alle Updates - 12.09.07
http://home.arcor.de/jterlinden/

Ähnliche fragen