WMP 11 ruckelt im Vollbildmodus

03/01/2008 - 18:47 von foxx12 | Report spam
Im Vollbildmodus ruckelt die Wiedergabe einer DVD und die Darstellung ist
"pixelig". Sieht so aus, als sei die Auflösung zu gering. Das Abspielen der
DVD im Vollbildmodus des Media-Centers funktioniert einwandfrei. Im
Fenstermodus des WMP 11 làuft auch alles normal. Im Media-Player Classic
funktioniert auch alles ruckelfrei im Vollbildmodus. Das Problem besteht,
nachdem ich mir ein mpg.Video angesehen habe. Das Video lief auch
hervorragend im Vollbildmodus. Jetzt funktioniert weder die Wiedergabe von
DVD´s noch von mpeg/avi-Videos im Vollbildmodus "ruckelfrei" Musik-CD´s,
MP3´s usw. laufen normal. Laufwerke und Medien werden auch korrekt erkannt.

Mein System:

Mainboard Asus P5K-N
RAM 4x1024 MB
Prozessor Intel Core2 Quad 6600 2,4GHz
Grafik 2xnVidia Geforce 7950 GX2 (zusammen 1GB Video-RAM)
Vista Home Premium 64bit OEM
DVD-Laufwerke 2xAsus DRW-1814BLT
 

Lesen sie die antworten

#1 foxx12
03/01/2008 - 19:25 | Warnen spam
Nachtrag:

Die Rücksetzung des Systems mittels Systemwiederherstellung auf einen
Zeitpunkt vor dem "Ruckeln" brachte keine Besserung. Habe wegen diesem Fehler
das System bereits schon einmal neu aufgesetzt. Danach war das "Ruckeln" weg,
kam aber nach dem Anschauen des 1. mpg-Videos sofort wieder. Ich beabsichtige
das System jetzt nicht nocheinmal neu aufzusetzen. Könnte eine Reparatur
durch Start über die System-DVD Besserung bringen?

"foxx12" wrote:

Im Vollbildmodus ruckelt die Wiedergabe einer DVD und die Darstellung ist
"pixelig". Sieht so aus, als sei die Auflösung zu gering. Das Abspielen der
DVD im Vollbildmodus des Media-Centers funktioniert einwandfrei. Im
Fenstermodus des WMP 11 làuft auch alles normal. Im Media-Player Classic
funktioniert auch alles ruckelfrei im Vollbildmodus. Das Problem besteht,
nachdem ich mir ein mpg.Video angesehen habe. Das Video lief auch
hervorragend im Vollbildmodus. Jetzt funktioniert weder die Wiedergabe von
DVD´s noch von mpeg/avi-Videos im Vollbildmodus "ruckelfrei" Musik-CD´s,
MP3´s usw. laufen normal. Laufwerke und Medien werden auch korrekt erkannt.

Mein System:

Mainboard Asus P5K-N
RAM 4x1024 MB
Prozessor Intel Core2 Quad 6600 2,4GHz
Grafik 2xnVidia Geforce 7950 GX2 (zusammen 1GB Video-RAM)
Vista Home Premium 64bit OEM
DVD-Laufwerke 2xAsus DRW-1814BLT

Ähnliche fragen