WMP 11 - sporadisch Probleme bei AVI-Wiedergabe

04/06/2008 - 12:38 von John Gawe | Report spam
Hi und Mahlzeit,

hab ein seltsames Problem:
Bei einigen AVI-Files stuerzt der WMP (Version 11.05721.5230/Windows XP
Home) mit der Meldung:
"Beim Wiedergeben der Datei ist in WMPein Problem aufgetreten. Klicken Sie
auf WEBHILFE..:"

Klicke ich auf Webhilfe, verzweigt der PC auf die M$-Seite mit der
Fehlerbeschreibung: C00D11B1

Dort wird davon ausgegangen, dass das Problem am Soundtreiber/Soundkarte
ect. liegen koennte.

Nun _laeuft_ bei meinem WMP aber der Ton weiter, waehrend der Film
einfriert.

Also denke ich, das Problem liegt nicht am Soundsystem.

Mit "dxdiag" hab ich auch keine Probleme, die Tests sind alle ok.
Ein Herabsetzen der Videobeschleunigung hat auch kein Erfolg gehabt.

Wo koennte ich weitersuchen?

John

John
 

Lesen sie die antworten

#1 Peter Schultz
04/06/2008 - 12:57 | Warnen spam
"John Gawe" schrieb im Newsbeitrag
news:g25rb3$8ga$00$
Hi und Mahlzeit,

hab ein seltsames Problem:
Bei einigen AVI-Files stuerzt der WMP (Version 11.05721.5230/Windows XP
Home) mit der Meldung:
"Beim Wiedergeben der Datei ist in WMPein Problem aufgetreten. Klicken Sie
auf WEBHILFE..:"

Klicke ich auf Webhilfe, verzweigt der PC auf die M$-Seite mit der
Fehlerbeschreibung: C00D11B1

Dort wird davon ausgegangen, dass das Problem am Soundtreiber/Soundkarte
ect. liegen koennte.

Nun _laeuft_ bei meinem WMP aber der Ton weiter, waehrend der Film
einfriert.

Also denke ich, das Problem liegt nicht am Soundsystem.

Mit "dxdiag" hab ich auch keine Probleme, die Tests sind alle ok.
Ein Herabsetzen der Videobeschleunigung hat auch kein Erfolg gehabt.

Wo koennte ich weitersuchen?

John



AVI ist nicht gleich AVI, dir fehlt ein Codec. Benutze den VLC Player

Gruß Peter

Ähnliche fragen