Workflow startet nicht für Gruppenberechtigung "teilnehmen"

06/06/2008 - 11:04 von uwe | Report spam
Hallo Zusammen,

Ich habe das Riesenproblem das ein funktionierender Workflow für alle
Nutzer unterhalb der Berechtigungstufe "Entwerfen" bereits beim Start
abbricht. Der Workflow startet automatisch bei jeder Neuanlage oder
Änderung eines genehmigungspflichtigen Listenelementes in einer
benutzerdefinierten Liste.Ich verwende WSS 3 mit SP1 und zur
Erstellung des Workflows SharepointDesigner 2007 SP1, beide in
deutscher Version. Der Workflowverlauf protokolliert zu diesem
Abbruch:
Benutzer-ID Systemkonto; Ereignistyp Fehler; Ergebins Zugriff
verweigert; Beschreibung "Fehler beim Aktualisieren eines
Listenelements."
Der Workflowstatus meldet "Fehler beim Start (Vorgang wird
wiederholt)"
Das Sytemkonto hat die Berechtigung Vollzugriff und es wird absolut
kein Befehl abgearbeitet (der erste Befehl ist aus Debug-Gründen eine
Mail an mich), ergo auch kein Listenelement durch den Workflow
aktualisiert.
Kennt jemand eine Möglichkeit, Workflows die mit dem Designer erstellt
werden, sinnvoll zu debugen oder weiß, was dieser Fehler zu bedeuten
hat?
Bin für jeden Hinweis dankbar.

Beste Grüße
Uwe Müller
 

Lesen sie die antworten

#1 Anja
09/06/2008 - 13:26 | Warnen spam
Hallo Uwe,
Schau Dir mal diesen KB Artikel:
http://support.microsoft.com/kb/947284

Gruesse,
Anja

"uwe" wrote in message
news:
Hallo Zusammen,

Ich habe das Riesenproblem das ein funktionierender Workflow für alle
Nutzer unterhalb der Berechtigungstufe "Entwerfen" bereits beim Start
abbricht. Der Workflow startet automatisch bei jeder Neuanlage oder
Änderung eines genehmigungspflichtigen Listenelementes in einer
benutzerdefinierten Liste.Ich verwende WSS 3 mit SP1 und zur
Erstellung des Workflows SharepointDesigner 2007 SP1, beide in
deutscher Version. Der Workflowverlauf protokolliert zu diesem
Abbruch:
Benutzer-ID Systemkonto; Ereignistyp Fehler; Ergebins Zugriff
verweigert; Beschreibung "Fehler beim Aktualisieren eines
Listenelements."
Der Workflowstatus meldet "Fehler beim Start (Vorgang wird
wiederholt)"
Das Sytemkonto hat die Berechtigung Vollzugriff und es wird absolut
kein Befehl abgearbeitet (der erste Befehl ist aus Debug-Gründen eine
Mail an mich), ergo auch kein Listenelement durch den Workflow
aktualisiert.
Kennt jemand eine Möglichkeit, Workflows die mit dem Designer erstellt
werden, sinnvoll zu debugen oder weiß, was dieser Fehler zu bedeuten
hat?
Bin für jeden Hinweis dankbar.

Beste Grüße
Uwe Müller

Ähnliche fragen