WSCAD

09/12/2015 - 10:53 von marcofernandescosta98 | Report spam
Hallo, Ich benutze die Software WSCAD mit der Version 6.1.16.1. Leider ist bei mir ein Fehler aufgetreten und ich habe keine Ahnung wie ich ihn beheben kann. Das Problem ist, dass sich ein Relais das ich schon lange einmal in dieses Schema eingefügt habe, jetzt aber nicht mehr benötige nicht löschen làsst. Ich habe schon alles versucht, habe es aber nicht fertiggebracht. Hat jemand von euch eine Idee wie man dieses Problem beheben könnte oder hat jemand von euch vielleicht schon mal dass gleiche Problem gehabt und kann mir Sagen wie man das beheben kann?

Ich würde mich über eine baldige Antwort freuen.

Freundliche Grüsse
Marco Fernandes Costa
 

Lesen sie die antworten

#1 Heiko Rompel
09/12/2015 - 13:13 | Warnen spam
Moin,

Hallo, Ich benutze die Software WSCAD mit der Version 6.1.16.1. Leider ist bei mir ein Fehler aufgetreten und ich habe keine Ahnung wie ich ihn beheben kann. Das Problem ist, dass sich ein Relais das ich schon lange einmal in dieses Schema eingefügt habe, jetzt aber nicht mehr benötige nicht löschen làsst. Ich habe schon alles versucht, habe es aber nicht fertiggebracht. Hat jemand von euch eine Idee wie man dieses Problem beheben könnte oder hat jemand von euch vielleicht schon mal dass gleiche Problem gehabt und kann mir Sagen wie man das beheben kann?

Ich würde mich über eine baldige Antwort freuen.



hier findest Du vielleicht schneller Hilfe:
http://ww3.cad.de/cgi-bin/ubb/forum...;DaysPrune00&LastLogin=&mystyle
http://ww3.cad.de/cgi-bin/ubb/forum...;DaysPrune00&LastLogin=&mystyle
Gruß Heiko

Ähnliche fragen