"www.fuw.ch" ist bei mir NICHT abrufbar...und bei euch??

13/06/2008 - 19:05 von Phil [Switzerland] | Report spam
Hallöchen

Interessante Feststellung betreff der offiziellen Webseite
der Schweizer-Zeitung "Finanz & Wirtschaft" (www.fuw.ch):
1) Mit 1. PC IE7/Vista = kein Zugriff; mit FF2 aber wohl.
2) Mit 2. PC IE6/XP = kein Zugriff; mit FF2 aber wohl.
3) Mit 3. Notebook IE7/XP = Zugriff erfolgreich!
4) Mit 4. Notebook IE6/Win98 = Zugriff erfolgreich!

Und alle vier Computer sind am selben Kabelmodem
angeschlossen.

Mich würde also interessieren, ob jetzt auch jemand
von euch mit dieser Webseite www.fuw.ch das gleiche
Problem hat, resp. ob mir da ev jemand "einen Tipp"
geben könnte, woran es denn bloss liegen könnte!
(Der Test mit den 4 PC's zeigt ja kein einheitliches
Fehlermuster...).

Im Voraus also besten Dank für allf. Feedbacks...

Grüessli Philippe
PS: Habe mich dann auch einmal mittels einem separaten
alten 56k Modem ins Internet eingeloggt...aber auch dann
kein Erfolg mit dem 1. und 2. PC...
 

Lesen sie die antworten

#1 Kai Schaetzl
13/06/2008 - 19:57 | Warnen spam
Phil [Switzerland] schrieb am Fri, 13 Jun 2008 19:05:14 +0200:

kein Zugriff



d.h. was genau?

Was ist denn der Unterschied zwischen deinen Notebooks und PCs? Die
Sicherheitssoftware z.B.? Hast du schon mal den Cache (TIF) in beiden PCs
geleert?

Kai
Infos zum IE: http://iefaq.info & http://ie6.winware.org
Infos zu Windows und OE: http://www.mvps.org & http://oe-faq.de
Infos über Updates: http://patch-info.de

Ähnliche fragen