XCOPY-Versuch: Ulib.dll Einsprungpunkt nicht gefunden

19/03/2010 - 11:52 von Horst Burgarth | Report spam
Hallo, ich versuche, mit xcopy meine Datensicherung zu programmieren.
Dazu habe ich die .bat-Datei erzeugt:
set von="C:\Dokumente und Einstellungen\Horst\Eigene Dateien\Eigene
PDF\ITA"
set nach="C:\DS\Eigene PDF\ITA"
md %nach%
xcopy %von% %nach% /s /q /d
Die ersten 3 Befehle werden korrekt ausgeführt, bei xcopy kommt die
aufgepoppte WIN-Fehlernachricht "Einsprungspunkt nicht gefunden" und
darunter der Text"Der Prozedureinsprungspunkt ?QueryStreams@FSN_FILE...@@@z
wurde in der DLL "ulib.dll" nicht gefunden. An den xcopy-Parametern liegt es
wohl nicht, denn ich habe alle weggelassen und ganz andere gewàhlt, aber es
kommt immer die gleiche Fehlermeldung.
Die DLL ulib.dll existiert in c:\Windows\System32 als Version 5.1.2600.5512
Ich benutze XP Media Center 2002 SP3 und mache regelmàßig alle Win-Updates.
Wer kann mir helfen? Vielen Dank im voraus.
debutat 19.3.2010
 

Lesen sie die antworten

#1 Konrad Neitzel
21/03/2010 - 17:16 | Warnen spam
Hallo Horst!

Das hört sich aus meiner Sicht erst einmal so an, dass Du ggf. ein XCopy von
einer anderen Windows Version benutzen willst oder so?

XCopy.exe liegt normalerweise im %WINDIR%\System32.

Sollte normalerweise ja bei Windows mit dabei sein und bei einer nicht
korrupten Windows Installation ohne Probleme funktionieren.

Kannst Du XCopy so aufrufen? Also mal einfach XCopy /? oder mittels XCopy
eine Datei kopieren (ohne Script)?

Mit den besten Grüßen,

Konrad

"Horst Burgarth" schrieb im Newsbeitrag
news:
Hallo, ich versuche, mit xcopy meine Datensicherung zu programmieren.
Dazu habe ich die .bat-Datei erzeugt:
set von="C:\Dokumente und Einstellungen\Horst\Eigene Dateien\Eigene
PDF\ITA"
set nach="C:\DS\Eigene PDF\ITA"
md %nach%
xcopy %von% %nach% /s /q /d
Die ersten 3 Befehle werden korrekt ausgeführt, bei xcopy kommt die
aufgepoppte WIN-Fehlernachricht "Einsprungspunkt nicht gefunden" und
darunter der Text"Der Prozedureinsprungspunkt
?@@@z wurde in der DLL "ulib.dll" nicht gefunden.
An den xcopy-Parametern liegt es wohl nicht, denn ich habe alle
weggelassen und ganz andere gewàhlt, aber es kommt immer die gleiche
Fehlermeldung.
Die DLL ulib.dll existiert in c:\Windows\System32 als Version
5.1.2600.5512
Ich benutze XP Media Center 2002 SP3 und mache regelmàßig alle
Win-Updates.
Wer kann mir helfen? Vielen Dank im voraus.
debutat 19.3.2010

Ähnliche fragen