XP hängt beim booten aber nur mit Akku!! Was kann das sein??

20/03/2009 - 19:57 von Stefan Albanidis | Report spam
Hallo Habe eine HP NX9420 labtop mit XP SP2.

seit kurzem habe ich folgendes Problem beim Booten.
Solange das Netzteil angeschlossen ist bootet XP normal.

Wenn ich im Akkubetrieb boote, kommt der PC bis an den Punkt wo gesagt wird
das die Lauferke o.k. c: d: e: fehlerfrei sind
und dann passiert nichts mehr. Die FP LED blinkt noch mal kurz dann passiert
nichts. der PC bleibt einfach mit dieser meldung stehen.
Das booten im abgesicherten Modus funktioniert aber.

Im Ereignissprotokoll wild leider nicht vermerkt. Da siht man nicht mal den
bootversuch, ist das normal??

Der Akku ist noch ziemlich potent, kann ohne probleme 2 Stunden arbeiten,
also glaube ich nicht das es an mangelnder Leitung liegt.

Kann mir jemand helfen heruaszufinden was diesen effekt hervorruft?

Stefanos Albanidis
 

Lesen sie die antworten

#1 Stefan Albanidis
20/03/2009 - 23:59 | Warnen spam
"Stefan Albanidis" schrieb im Newsbeitrag
news:
Hallo Habe eine HP NX9420 labtop mit XP SP2.

seit kurzem habe ich folgendes Problem beim Booten.
Solange das Netzteil angeschlossen ist bootet XP normal.

Wenn ich im Akkubetrieb boote, kommt der PC bis an den Punkt wo gesagt
wird das die Lauferke o.k. c: d: e: fehlerfrei sind
und dann passiert nichts mehr. Die FP LED blinkt noch mal kurz dann
passiert nichts. der PC bleibt einfach mit dieser meldung stehen.
Das booten im abgesicherten Modus funktioniert aber.

Im Ereignissprotokoll wild leider nicht vermerkt. Da siht man nicht mal
den bootversuch, ist das normal??

Der Akku ist noch ziemlich potent, kann ohne probleme 2 Stunden arbeiten,
also glaube ich nicht das es an mangelnder Leitung liegt.

Kann mir jemand helfen heruaszufinden was diesen effekt hervorruft?

Stefanos Albanidis



Ich habe die datentràgerprüfung auch schon abgeschaltet, ohne jeden
unterschied. Was kommt direkt nach der Datentràgerprüfung??

Ähnliche fragen