XP kein sound mehr

03/06/2011 - 13:53 von monnet | Report spam
Hallo

Ich habe winXP. Ich habe nie Problem mit den Sound gehabt. Jedoch habe ich
eine externe Soundkarte ausprobieren müssen. Nach der Probe bin ich wieder
ganz normal ins übliche Program Mediaplayer gegangen und, oh!!! Schreck es
kommt kein Ton mehr heraus. Bei der Systemsteuerung bei "Sound" gibt auch
die Meldung "keine Wiedergabegeràt installiert". Was muss ich tun???? Habe
ich unbewusst was ausgelöscht ? In der Taskleiste hat es auch kein
Lautsprecher Symbol mehr

Danke im Voraus für dringende Tips.

Roger
 

Lesen sie die antworten

#1 consider
03/06/2011 - 13:57 | Warnen spam
Am 03.06.2011, 13:53 Uhr, schrieb monnet :

Hallo

Ich habe winXP. Ich habe nie Problem mit den Sound gehabt. Jedoch habe
ich
eine externe Soundkarte ausprobieren müssen. Nach der Probe bin ich
wieder
ganz normal ins übliche Program Mediaplayer gegangen und, oh!!! Schreck
es
kommt kein Ton mehr heraus. Bei der Systemsteuerung bei "Sound" gibt
auch
die Meldung "keine Wiedergabegeràt installiert". Was muss ich tun????
Habe
ich unbewusst was ausgelöscht ? In der Taskleiste hat es auch kein
Lautsprecher Symbol mehr

Danke im Voraus für dringende Tips.

Roger





Hallo Roger,

Bitte schau doch mal im Geràtemaneger nach, ob deine Soundkarte dort noch
angezeigt wird. (Rechtsklick auf Arbeitsplatz -> Eigenschaften ->
Geràtemanger) Wird dort eventuell bei deiner Soundkarte ein Ausrufezeichen
oder Kreutz angezeigt? Oder ist sie dort garnichtmehr zu finden?


Erstellt mit Operas revolutionàrem E-Mail-Modul: http://www.opera.com/mail/

Ähnliche fragen