XP Pro findet neues Netzwerk-Laufwerkt nicht

06/01/2008 - 22:25 von Andreas Bihler | Report spam
Hallo...

Beim Start von XP Pro (incl. aller Updates und SP) wird ein Netzlaufwerk
gemappt. Das Verzeichnis, das gemappt wird, ist im selben Rechner
freigegeben.

FritzFax wird im Autostart gestartet, und greift auf dieses Laufwerk (T:)
zu. Es
kommt sehr oft vor, dass FritzFax die Meldung bringt, dass es das Laufwerkt
T:
nicht findet. Ich kann dann FritzFax so oft ich will wieder neu starten,
aber das
Laufwerk wird nicht gefunden.

Wenn ich nun in den Explorer gehe, und mir das Laufwerk T: anzeigen lasse,
dann
ist dies auch vorhanden. Nun starte ich FritzFax und es funktioniert.

Woran kann das liegen, und vor allem, wie kann ich das Problem beseitigen.

Gruß
Andreas
 

Lesen sie die antworten

#1 Ottmar Freudenberger
07/01/2008 - 07:46 | Warnen spam
"Andreas Bihler" schrieb:

Beim Start von XP Pro (incl. aller Updates und SP) wird ein Netzlaufwerk
gemappt.



Wie?

Das Verzeichnis, das gemappt wird, ist im selben Rechner
freigegeben.

FritzFax wird im Autostart gestartet, und greift auf dieses Laufwerk (T:)
zu. Es
kommt sehr oft vor, dass FritzFax die Meldung bringt, dass es das Laufwerkt
T:
nicht findet.



Konflikt in der Reihenfolge des Aufrufs?

Bye,
Freudi
Macht euer Windows sicherer: http://windowsupdate.microsoft.com - jetzt!
http://www.microsoft.com/germany/sicherheit/
Infos zu aktuellen Patches für IE, OE und WinXP: http://patch-info.de
Letzte Aktualisierung: IE - 21.12.07 / OE - 09.10.07 / WinXP - 11.12.07

Ähnliche fragen