XP Remote Desktop -> reale Anzeige wiederherstellen nach Zugriff??

16/04/2010 - 23:14 von Olli Maier | Report spam
Hi Leute,

ich habe ein "kleines" Problem, wir haben einen XP-PC mit einem
Anzeige-Monitor irgendwo 100 km weit weg stehen, um den PC zu warten usw.
benutze ich die XP Remote Desktopverbindung was soweit ganz gutr
funktinoert, mit dem Haken das ich das was ich im Remotedesktop sehe (wird
extra mit der selben Aufloesung wie der reale Monitor hat gestartet usw.. )
nicht durch ein schliessen (nicht ausloggen, nicht rebooten) des Remote
Desktops wieder am realen Monitor anzeigen lassen kann, da schwebt dann
immer nur das MS-Logo, bzw. man muss sich (am realen PC) wieder neu
einloggen.

Das ist nicht zu gebrauchen, ich hoffe von Euch hat hier jemand eine Idee
oder 1-x Links die mir hier weiterhelfen.
Also, in Kurzfassung, wenn ich mich per RD einlogge sehe ich genau das was
der potentielle Betrachter auch am realen Monitor gesehen hat kurz bevor ich
mich einloggte (ist ja ok).
Wenn ich nun aber die RD beende (einfach schliesse) sollte am realen Monitor
genau das zu sehen sein was ich kurz vor dem schliessen gesehen habe.

Vielen Dank fuer Eure Hilfe, ich hoffe Ihr koennt mir hier weiterhelfen...
Uebrigends, derzeit machen ich das mit "krampf" per Autologgon, Autostart
und div. Batches die mir (hoffentlich, aber eben nur hoffentlich) nach einem
Restart das gewuenschte am realen Monitor anzeigen.

VLG
Olli
 

Lesen sie die antworten

#1 Ralf Breuer
17/04/2010 - 08:17 | Warnen spam
Olli Maier schrieb:

Hallo Olli,

ich habe ein "kleines" Problem, wir haben einen XP-PC mit einem
Anzeige-Monitor irgendwo 100 km weit weg stehen, um den PC zu warten
usw. benutze ich die XP Remote Desktopverbindung was soweit ganz gutr
funktinoert, mit dem Haken das ich das was ich im Remotedesktop sehe
(wird extra mit der selben Aufloesung wie der reale Monitor hat
gestartet usw.. ) nicht durch ein schliessen (nicht ausloggen, nicht
rebooten) des Remote Desktops wieder am realen Monitor anzeigen
lassen kann, da schwebt dann immer nur das MS-Logo, bzw. man muss
sich (am realen PC) wieder neu einloggen.



Das funktioniert wie von MS gewünscht.

Wie wàre es mit UltraVNC oder Teamviewer?

Gruß
Ralf
Ich mag kein TOFU. Siehe http://einklich.net/usenet/zitier.htm
Bei Direkt-Mails NOSPAM entfernen

Ähnliche fragen