XP-SP1: Zugriff auf WU nicht mehr möglich?

27/05/2013 - 09:26 von Axel Pötzinger | Report spam
Hallo NG,

wie ich jetzt wieder mal einen Anwender-PC mit XP-SP1 installiere, und
danach, so wie bisher auch immer (zuletzt vor ein paar Wochen), auf´s
Netz zugreifen will, um SP3 downzuloaden, da bekomm ich die Meldung
angezeigt, dass kein Zugriff auf WU möglich ist.
Ich ergoogle, dass das aktuelle SP installiert sein muss.
Ich vermute mal, dass MS hier eine Änderung durchgeführt hat, und man
jetzt das aktuelle SP immer dabei zu haben hat, ansonsten kein Zugriff
möglich ist?
Seit wann ist das so und gibt es eine Möglichkeit das mit Boardmitteln
zu umgehen, falls das SP, warum auch immer, mal nicht zur Verfügung steht?

Servus
Axel
 

Lesen sie die antworten

#1 Karl Wilhelm Kuhn
27/05/2013 - 10:16 | Warnen spam
Am 27.05.2013, 09:26 Uhr, schrieb Axel Pötzinger :

Hallo NG,

wie ich jetzt wieder mal einen Anwender-PC mit XP-SP1 installiere, und
danach, so wie bisher auch immer (zuletzt vor ein paar Wochen), auf´s
Netz zugreifen will, um SP3 downzuloaden, da bekomm ich die Meldung
angezeigt, dass kein Zugriff auf WU möglich ist.
Ich ergoogle, dass das aktuelle SP installiert sein muss.
Ich vermute mal, dass MS hier eine Änderung durchgeführt hat, und man
jetzt das aktuelle SP immer dabei zu haben hat, ansonsten kein Zugriff
möglich ist?
Seit wann ist das so und gibt es eine Möglichkeit das mit Boardmitteln
zu umgehen, falls das SP, warum auch immer, mal nicht zur Verfügung
steht?



Geholfen hat erst IE8 download und installieren oder Slipstream mit SP3
erstellen und davon installieren

Karl Wilhelm Kuhn

Ähnliche fragen