Forums Neueste Beiträge
 

XP verliert Einstellungen

26/07/2009 - 15:17 von Juergen Meyer | Report spam
XP verliert Einstellungen

Ich habe neben dem Administrator einen User mit eingeschrànkten
Rechten installiert. Seit einigen Tagen passiert dort etwas
merkwürdiges, ohne dass ich manuelle Verànderungen am System
vorgenommen hàtte.

Wechsle ich vom eingeschrànkten User zum Admin, erhalte ich
gelegentlich - aber nicht immer - die Meldung, dass die Einstellungen
nicht geladen werden können. XP Pro erstellt dann einen neuen Schirm
mit dem Standardhintergrund, Tönen etc.

Ist aber nicht weiter tragisch. Boote ich den Rechner neu, werden die
korrekten alten Einstellungen ohne Fehlermeldung geladen.

"Eingefangen" habe ich mir hoffentlich nichts. Der Virenscanner bleibt
ruhig. Auch scandisk meldet keine Probleme.


Hat da jemand eine Idee?
Gruß Jürgen
 

Lesen sie die antworten

#1 Hermann
26/07/2009 - 15:53 | Warnen spam
Juergen Meyer schrieb:
Wechsle ich vom eingeschrànkten User zum Admin, erhalte ich
gelegentlich - aber nicht immer - die Meldung, dass die Einstellungen
nicht geladen werden können. XP Pro erstellt dann einen neuen Schirm
mit dem Standardhintergrund, Tönen etc.



Installiere:

http://www.microsoft.com/downloads/...470e2f3582

Überprüfe die Eintràge im Systemstart. (msconfig)

Deaktiviere folgende Dienste:
SSDP-Suchdienst
Universeller Plug & Play-Geràtehost

Schau das der Dienst "Taskplaner" gestartet ist. (Starttyp: Automatisch)
Start/Ausführen:

%systemroot%\system32undll32.exe advapi32.dll,ProcessIdleTasks

Warte nach Ausführung einige Minuten, bevor Du weitere Aktionen
durchführst.

http://www.helmrohr.de/Guides/WinXP...tching.htm
http://support.microsoft.com/kb/315265/de

Gruß

Hermann

Ähnliche fragen