Xport Probleme

07/07/2016 - 11:02 von Matthias Weingart | Report spam
Hi,

mal als Fortsetzung zu "Quick und Dirty ins Internet". Erstes Fazit: Teil
làuft nicht out of the box".

- Deviceinstaller findet es, aber er kann die Device Configuration und Device
Status nicht lesen
- es ist ein XPORT IAP 05 mit Firmware 3.3

Hab dann versucht die aktuelle Firmware V6.. (xpt05_61001.rom ) einzuspielen
was zur Folge hatte "wrong sourcefile valid is: YM". Update fehlgeschlagen.

- Per Web kommt ich nicht drauf (Err 404).

Ausser der Firmware kann ich noch ein COB file installieren, wenn ich das
beim Firmwareupdate versuche mit aufzuspielen, sagt er das der 64k Sektor
überlàuft; da hab ich das erstmal sicherheitshalber gelassen.
Bin schon so einige UserGuides zum Xport und Deviceinstaller usw durch, aber
so nen richtig gutes Howto hab ich jetzt nicht gefunden.

M.
 

Lesen sie die antworten

#1 Eric BrÃŒcklmeier
07/07/2016 - 11:07 | Warnen spam
Am 07.07.2016 um 11:02 schrieb Matthias Weingart:
Hi,

mal als Fortsetzung zu "Quick und Dirty ins Internet". Erstes Fazit: Teil
làuft nicht out of the box".

- Deviceinstaller findet es, aber er kann die Device Configuration und Device
Status nicht lesen
- es ist ein XPORT IAP 05 mit Firmware 3.3




Hmmm, hat das Ding vielleicht einen Schuß weg? Ich würde mich mal direkt
an den Lantronix Support wenden. Und ja, dazu mußt Du leider einen
Account anlegen und ggf. bei "Company" etwas kreativ sein...

Es ist bei mir nun über 10 Jahre her, daß ich mit diesen Teilen
gearbeitet habe - aber eigentlich hat immer alles sehr geschmeidig
funktioniert...


http://www.headless-brewing.com/

Ähnliche fragen